复旦大学毕业生从国企辞职当卖花姑娘
来源:腾讯  发布时间:2015-05-07  

 
“我们不只是卖花,我们销售的是一种生活品质。”高中曾就读南宁三中、在复旦大学法学院毕业的高材生——叶蕾说,自己就算是卖花,也得是高格调。

 
叶蕾从国企辞职和朋友一起创业开办网络花店时,在她的父母看来,就像当年北大毕业生卖猪肉一样离经叛道。
 
 

 
“来店里买花的每一位顾客,我们都会认真倾听他的故事。他是为谁挑选鲜花、又为什么送花、想要表达些什么……”叶蕾说,她店里的每一束鲜花,都是为顾客而生的独一无二的私人定制。如果客人们接过花束时能绽放出惊喜的笑容,那就是对花店最棒的肯定。
 
 
责任编辑:兮阳
 

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012