美国小男孩用弓箭为自己拔牙笑坏网友
来源:环球网  发布时间:2015-05-20  

 
  据英国《每日邮报》5月18日报道,近日,美国蒙大拿州的小男孩卡尔文在网上共享了他用弓箭亲自给自己拔牙的视频,笑掉了不少网友的大牙。

 
  卡尔文将这种弓箭拔牙法称为“蒙大拿式拔牙术”。视频中,只见他将箭的一端用线绑在自己松动的门牙上,然后大力开射。这种花式拔牙的姿势固然好看,却仍免不了疼痛。连射三箭他才成功达到目标,眼泛泪光向观众们展现他口中的大豁口。

 
  整个拔牙过程不过持续几分钟,比起专门上医院确实要强不少,只是射完箭后,为了找回失落的门牙,卡尔文的哥哥又花了一个多小时。(实习编译:肖达明 审稿:朱盈库)
 
 
责任编辑:兮阳
 

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012