性格真的可以影响你的职场吗
来源:网站  发布时间:2015-09-21  
  对于每个人来说,职场的心理是非常重要的,如何在生活中获得成功也是很多人都非常关注的事情,那么我们可以如何在职场上获得成功呢,一个人的性格真的会给职场的生活造成影响吗,下面就就来看看吧。
 
  研究发现,成功的总统均自信、富有理想和勤奋,但他们同时也非常自负,有“为求目的不惜一切的性格。”鲁本塞教授同时指出,这一结论也适用于其他行业。
  对这一结论您怎么看?您认为性格会影响您的事业吗?
  某部某局的张副局长,年方34岁,博士学位,年轻有为,众人举羡,但从不爱说话,曾闻其妻言,两口子日均交谈没超过十句!张君为人甚稳重,做事一丝不苟,难得一笑亦难得交一友,但就其目前的年岁地位,谁能说他不是成功之士呢?张君听完记者的采访电话沉默了将近两分钟后,慢悠悠地反问:你觉得成功的标准是什么?当官当到国家领袖?赚钱赚到世界首富?那想法是疯子!要说我成功,我倒觉得我是一步步走过来的,我的性格是内向!
  小叶子一点不内向,名牌大学的高才生需要的是指点江山的架势,他自信自己可以闯番天下,可小叶子自叹运气不好,从1991年开始到如今,要钱没钱,要项目没项目,空负胸襟。小叶子说:“成功需要本事和机会,缺一不可,如果偏把性格放进去,性格的区别只在于能否抓机会抓得机灵。我不缺性格也不缺本事,但我没机会,至于最终是否成功那是虚的,现在我没成功,我也不相信性格对成功有直接的影响。”
  一个人的性格特点自然会给你的职场生活带来很大的影响的,但是这并不是绝对的,一个人的内心也可以改变这种情况,如果你不想给自己的职场带来烦恼,那么可以考虑改变自己的内心。
 
 
责任编辑:兮阳

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012