生命科学学院积极开展毕业生党员座谈会
来源:大略网  发布时间:2017-06-15  
  为了增进毕业生对文明离校的认识,树立文明离校的良好风尚。德州学院生命科学学院于6月13日在求实楼1007教室举办“文明离校,回忆青春”毕业生党员座谈会。毕业生党员、大一至大三的入党积极分子参加了本次座谈会。
 
  会议开始,首先由王艳洁老师发表讲话,老师通过生活、学习、就业等方面对毕业生文明离校提出了具体要求,并希望毕业生分享自己考研或者求职的经历。然后,2013级生物技术班、生物科学班班长,2015级生物科学专升本班团支书向学弟学妹讲述了自己大学四年的学习生活经验和考研经历。其他毕业生党员也讲述自己考研或者求职的经历。最后,大一至大三的同学向毕业生提问自己对于考研和就业的疑惑。
  此次座谈会的举办,不仅让毕业生的经验成为低年级同学走向成功的宝贵财富,也再一次让毕业生回忆并珍惜大学生活这段充实而又感动的时光,更好的筹划未来,进一步为自己将来的生活方式做好充分的考虑和选择。
 
责任编辑:兮阳
 

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012