感恩教师 向您致敬
来源:大略网  发布时间:2017-09-19  
  金色九月秋高气爽在这充满丰收喜悦的季节里第教师节悄悄来到我们身边。在此我们向辛苦耕耘、默默奉献的老师们致以节日的问候并衷心的祝愿老师们工作顺利身体健康生活愉快! 在这个以教师为主题的季节里空气中满溢着感念师恩的馨香。敬爱的老师多少个日夜您孜孜不倦地奋斗在教书育人的岗位上为我们带来知识和力量;多少次您担当着知心朋友的角色倾听我们的心声;多少回您像亲人一样嘘寒问暖关心着我们的生活! 感谢您——老师您从不对我们冷嘲热讽在我们尝试时您总是殷切关注着即使收获是多么微不足道您也总是让我们明白您已看到了我们的成绩。是您让我们懂得生活能像纸一样轻薄也可以像大海一样深邃像天空一样辽阔。而做出选择的必须是我们自己。  
  感谢您——老师您是我们能永远信赖的人。生活中遇到麻烦我们就会向您求教。您让我们知道:只要我们愿意一切都可以向您倾诉。您常说您也曾是孩子因此您能理解我们的喜怒哀乐。
  我们像那干涸很久的土地一般,而你就像那雨水一般,极为均匀的滋润我们,灌溉我们。我们就像向日葵一般,而你便像那太阳一般,给予我们无限的光和热,让我在阳光中长大,因为有了阳光,我们的果粒才饱满硕大。老师你也像蜡烛一般燃烧自己,照亮着我们。
  “春蚕到此丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句话赞扬了春蚕和蜡烛的默默无闻,无私奉献。他正如我们生活中的老师!我们的导员。
老师好似辛勤的园丁,培育着我们这些祖国的花朵,老师好似红烛,照亮我们的生命,陪伴着我们成长。感谢老师一年以来对我们地帮助,我们可以看到您比我们起得早,睡得晚如果半夜有事你也会从家中赶来,帮助我们,老师您对我们地好我们看在眼里,老师您辛苦了,谢谢您一年的陪伴,谢谢你无私的付出,让我们起立,喊一声老师您辛苦了,谢谢您!
 
责任编辑:兮阳

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012