德州学院经济管理学院举行“浓情冬至”包饺子活动
来源:大略网  发布时间:2017-12-25  
  12月22日,今天是二十四节气的最后一个节气--冬至。在这天晚上,经济管理学院2017级电商班于德州学院五餐厅举行了冬至日包饺子班级集体活动。
 
  活动刚开始,同学们便热情高涨,纷纷投入包饺子的行列。电商班班主任刘爱敏老师也参与到本次活动当中,她在同学们的包围之下,熟练地擀着面皮。同学们几人一组,明确分工,用不熟练的手法包着一个个属于自己的小饺子。同学们边包饺子边聊天说话,与班主任进行密切的交流。五餐厅,顿时被欢声笑语包围着,班级气氛其乐融融。最后,老师同学们一起享受了这顿具有纪念意义的晚餐。
17级电商班的拍照合影结束了本次活动,这次活动的成功举行,不仅能够使同学们在集体活动中展现自我,彼此交心,更能凝聚班级力量,使同学们团结一心,成就更好班集体!
 
责任编辑:兮阳
 

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012