德院辩论社举办“理性思辨,增益人生”元旦晚会
来源:大略网  发布时间:2017-12-25  
  为了欢度元旦,加强同学之间的交流与联系,在娱乐的同时提高团队凝聚力。经管学院创建的德院辩论社于12月23日在五餐二楼爱品社区举办了“理性思辩论,增益人生”元旦晚会来丰富同学们的大学生活。
 
  晚会开始之前,观众们便早早有序的入场就座,足以体现晚会的吸引力。此次晚会形式多样,主持人宣布晚会开始,首先屏幕上放映的见证辩论社一路走来的照片,接着场集体舞《Good time》瞬间点燃全场,可谓青春之力势不可挡。乐器演奏和独唱更是实力超群、人才辈出。小品风趣幽默、朗诵真实感人。期间还穿插“撕纸条”、“踩气球”等富有创意又搞怪的小游戏,整个社区气氛温馨而活跃。最后伴随着一首《天空中最亮的星》合唱环节更是调动了全体观众,让我们虽身处异地却收获无限欢乐,晚会也在大家的意犹未尽中落幕。
  此次元旦晚会每位同学都积极参与上台展现自我,给大家带来快乐,既增进了同学们之间的感情,又加强了班级的凝聚力,也是大家对新的一年的向往和期待。
 
责任编辑:兮阳
 

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012