生命科学学院成功举办学生会趣味运动会
来源:大略网  发布时间:2018-03-26  
 
 
  春水初生,春林出盛,春天是一个美好的季节。为了给大学生体育爱好者一个展示自我的舞台,紧密联系学生会各个部门成员的联系,促进成员之间的感情,生命科学学院于3月25日上午在南运动场举办系级学生会趣味运动会。
  此次趣味运动会的主题为我运动 我青春,参与运动会的为生命科学学院大一、大二全体学生会成员。活动进行前,先进行分组,采取组内抽签的方式 ,将不同部门成员随机组合起来,一共七组,然后活动开始。此次比赛项目非常有趣,共七个,分别为搭桥过河、拔地而起、拆弹者联盟、谁扯了我的脚、慢骑自行车、田间一条龙以及拔河比赛。比赛中,各组队员齐心协力,为了赢得比赛的胜利。
  趣味运动会的成功举办,丰富了我院学生的课余文化生活,展现了我院学生良好的精神风貌和充满斗志的活力,更大程度提高了各部门之间的默契,使得各部成员之间团结一心,为学生会这个温暖的大家庭贡献自己的一份力量。
 
责任编辑:常建

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012