生命科学学院成功举办 情系三月,舍放青春”舍歌大赛
来源:大略网  发布时间:2018-03-26  
 
 
  为繁荣校园宿舍文化生活, 努力营造积极向上、 健康文明的校园宿舍文化气氛, 为学生提供展示才华的舞台,3月20、24日晚7点生命科学学院于求实楼1011教室举办“情系三月,舍放青春”舍歌大赛。本次舍歌大赛的评委是学生会主席团及各部门部长,生命科学学院17级全体学生参加了此次比赛。
  晚上7点,比赛在紧张而又激烈的气氛下拉开帷幕。比赛中各宿舍的同学热情洋溢、神采飞扬,尽显风采。他们用满腔的热情唱出自己对宿舍的无限热爱之情,用嘹亮的歌声唱出自己对梦想的不断追求和美好憧憬,演绎出新时代生命科学学院学子的精神风采。选手们精彩的表现给观众们带来了一场盛大的视听盛宴,博得了在场观众的阵阵掌声,也赢得了评委们的一致好评。
  本次舍歌大赛的成功举办,不仅很好地促进了宿舍关系发展,展示了学生的个性,也诠释了青春与理想同行的理念,充分反映了当代大学生积极向上的精神风貌。
 
责任编辑:常建

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012