来源:大略网  发布时间:2015-12-14  
英翔金笔作文 张睿涵
  在孩子们的期盼中雪悄悄地来了。
  白白的雪花从天上飘落下来,似鹅毛,像棉花,如花朵。给大地穿上了白色的衣服。雪白的大地上绣上了许多脚印,有老人的、小孩的、青年的,活像一幅美丽的画。孩子们纷纷到雪地里玩耍,用小手攥一个小雪球向小伙伴抛去,吓得小伙伴连声尖叫。
  雪地里的汽车开得十分缓慢,汽车都变成了白色,放眼望去,就像一个个大雪球在缓慢地滚动。
  雪给大树画上了美丽的淡妆,白皑皑的的枝头上洒满了雪,风一吹,雪就飘落下来,有的落在人们的脖子里,冷得人们缩起了脖子。
路上,人们都变成了圣诞老人,眉毛上、睫毛上都冻满了冰花。人们都戴上了帽子、口罩,只有一双双水汪汪的眼睛露在外面,踩在厚厚的雪上,发出“嘎吱、嘎吱”的声音,就像一曲悦耳的音乐。
  在孩子们的欢笑声中,雪悄悄地走了。
 
责任编辑:兮阳

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012