动物家园的劳动节
来源:第一范文网  发布时间:2017-04-17  
  快到劳动节,动物们准备在五一劳动节到小羊家的花园里庆祝劳动节。一些动物们听说小羊家的院子非常漂亮,一心想着去看。动物们非常希望快点到五一劳动节呀!
  终于到了那天,动物们纷纷来到小羊家,不幸的是小羊妈妈生病了。当然,小羊也不知道怎么做,本来要找医生的,可是医生出去游玩了。那该怎办呢?过了一会儿动物们想出了一个办法。小熊班长说:“我们应该帮助小羊,才行呀!”小熊说着,开始写起了按排表,在三天之内帮助小羊做家务:
  第一天:小狗和小鸡洗地板;小鸭子,帮忙买菜,烧菜。
  第二天:小象帮忙浇花;小猴帮忙弄掉蜘蛛网;小松鼠帮忙弄掉角落里的脏东西。
  第三天:小猫和小狐狸擦玻璃;小狼和小马一起清理院子;小熊帮忙种树。
  按排好了,动物们都辛苦地做着自己的工作,每个小动物都献出了一片祝福。动物们送给了羊妈妈很多礼物,小猫送了一个又大又亮的珍珠;小鸡送了一束美丽鲜艳的杜鹃花;小象送了一个漂亮的水桶;小猴和其它动物们送了一幅贵重无比的画。
  犀牛医生终于回来了,它来到小羊妈妈家把药给了小羊,嘱咐小羊每天给羊妈妈吃一次,过了几天,羊妈妈的病好了。动物们和小羊、羊妈妈、犀牛医生一起拍了一张合影。
责任编辑:兮阳
 

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012