春雨
来源:第一范文网  发布时间:2017-04-17  
  春雨向一曲无字歌谣神奇从四面八方飘然而起雨声里每一从小草每一块岩石都变成了奇妙无比琴键雨停了一只鸟儿开始啼转起来仿佛在倾吐着浴后欢悦。
  一场春雨过后整个大地仿佛焕然一新。 
  小草钻出了地面伸了个懒腰;小花从梦中醒来;大叔伯伯挺直了腰杆打了个大大地哈欠。 
  春风吹拂杨柳随风摆动她便在空中跳起了舞她那婀娜舞姿那柔软身体在空中显得美丽极了小鸟在为她伴奏那汩汩溪流吟诵着一首首小诗在这一唱一和中我听出了这世界上最美乐曲这只有大自然才能创造出歌曲 。
  风她悄悄从我身边走过我闻到了她气息不是冬天那寒风刺骨风也不是夏天那酷热风;而是那清新、柔和、舒适让人感到温暖风她用手轻轻抚摸着我脸像妈妈手一样我喜爱雨后清风气息喜爱她拂过水面声音。
  冷冷春雨化为琴弦在空中谱奏谱下一曲生机新枝残留、留下结尾旋音静静滑落划过天空留下一道美丽弧线一场初春雨绘出美丽画面······
责任编辑:兮阳
 

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大略网版权所有  鲁ICP备10205224号

新闻热线:2611110  广告合作:2611110  QQ群:182376235   邮箱:dztvtv@126.com

地址:德州市东方红西路1288号德州广播电视台13楼  邮编:253012